Среда, 23.07.2025, 16:28
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
BiBeeB
BiBeeBДата: Четверг, 16.06.2011, 13:14 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1) Ваш игровой ник
BI[BeeB]
2) Ваше реальное имя
Коля
3) Возраст
15 лет
4) Место проживания, часовой пояс
Российская Федерация, город Сургут, часовой пояс: UTC+05:00
5) Состояли ли Вы ранее в каких либо кланах, если да, то в каких и почему ушли.
Ранее состоял во многих кланах, многих и не помню smile . Причины моего ухода были разные: распад клана, неорганизованность, большой уровень неадекватности в клане.
6) Ваш skype/icq (должно быть обязательно)
Skype - xgodrealmx
icq - 614-178-249

7) Знаете ли какие нибудь языки программирования?
В небольшой степени - html и css. На данный момент активно занимаюсь их изучением. Есть небольшой опыт создания шаблонов в системе ucoz.
8) Умеете ли работать в Photoshop'е или других графических редакторах, если есть работы то прикрепите их к сообщению
Неплохо рисую в фотошопе, правда работ пока нет. В основном это части изображений для сайтов smile
9) Какими иностранными языками владеете и в какой степени?
Немного знаю Английский, в степени 3 из 10. Весьма им интересуюсь, мало помалу изучаю самостоятельно.
10) В этом пункте просто опишите себя, свои привычки, хобби и т.п.
Люблю музыку, рок smile Весьма адекватен. С людьми люблю быть общительным. Активен в жизни каждого общества, в которых состою.
11) Стаж игры в Teworlds?
2 года. На 2 месяца покинул игру, но после выхода версии 0.6.0 вновь вернулся smile
12) Сколько играете в день, в неделю?
Почти каждый день, ибо провожу немало времени за компьютером.
13) Каков ваш уровень игры на CTF и iCTF?
CTF - 7 из 10, как и ICTF.
14) Какими модами помимо CTF и iCTF увлекаетесь?
Очень нравится DDrace мод, так же любитель мода Catch
15) Умеете ли вы создавать карты для Teeworlds(если есть карты то прикрепите их к сообщению)?
Да, и весьма не плохо. На данный момент есть один проект, который держу в строжайшей секретности smile
16) Запишите демо с прохождением карт CTF1,CTF2,CTF3,CTF4, desertcamp "от флага до флага" любым маршрутом, и прикрепите их к сообщению,+ можете выложить демо с вашей игрой

17) Почему вы выбрали именно наш клан, что хотите получить от нас, чем хотите заниматься у нас?
Хочу завести новых друзей в игре. Не желая достичь чего-то большего в игре, хочется просто приятно проводить время в круге знакомых людей smile
18) Выложите скриншоты либо демо, с вашими достижениями в игре.
Увы, ни скриншотов, ни демо с достижениями у меня нет. В версии 0.5.2 были сервера DDrace, в которых можно было просмотреть топ игроков, прошедших карту за рекордное время. На некоторых серверах в топах был я, но тогда я носил другой никнейм, к тому же тех серверов вероятно давно нет sad .
Спасибо, что уделили время на просмотр моей заявки, надеюсь, что примите smile

BarsiKДата: Четверг, 16.06.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Kind cat
В общем мне нравится заявка, и это наверно первая, где есть демки. biggrin
Но всё равно не без замечаний.
5) Напиши какие помнишь.
8) Сделай работы, или покажи те самые части. (Прикрепить ты их не сможешь, поэтому залей куда нибудь, например rghost.net).
13) Довольно высоко себя оценил, надо будет обязательно поиграть с тобой, и всё таки, где ты себя чувствуешь лучше?
15) И когда же ты покажешь свой проект?
16) Молодец, за то что сразу с ними пришел, это плюс, но минус в том, что пробежал не очень хорошо некоторые карты (это ещё зависит от того, инстер ты или ванильщик), но если ты адекватный и активный, то скилл доработаем и будем развивать, что в принципе и естественно.
17) Такое отношение приветствуется, но и достигать новых высот с кланом тоже не помешало бы. wink
И ещё кое что, мне немного не нравится, что ты был в клане RIP, но надеюсь, ты реально адекватен, в отличии от них.

BiBeeBДата: Четверг, 16.06.2011, 14:56 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (BarsiK)
5) Напиши какие помнишь.

Почти все кланы, в которых я состоял, были малоизвестными, поэтому я думаю, что это не имеет значения. Но раз ты попросил: RIP (последний клан, в котором я был); RT (Russian Team - Rus Team) в этом клане был очень давно, пожалуй, тогда я только начал играть в Teeworlds. DDM (сообщество) ник был тогда ещё другой, не имеющий никакого смысла, он мне очень не нравился smile Ушел, так как сообщество было закрыто, возможно из за распада. DT (Dark Tee) Клан, просуществовавший очень малое время, но там была весьма неплохая кампания smile Было ещё два три клана, в которых я состоял, их уже почти не помню, ибо были сложные названия.
Quote (BarsiK)
8) Сделай работы, или покажи те самые части.

Нарисую что нибудь на тему вашего клана, тег может, позже выложу smile
Quote (BarsiK)
13) Довольно высоко себя оценил, надо будет обязательно поиграть с тобой, и всё таки, где ты себя чувствуешь лучше?

Возможно действительно высоко smile Забыл про всесильных Z-тимовцев.
Изменю своё мнение: 5 - ванилла, 6 - инсталгиб.
Quote (BarsiK)
15) И когда же ты покажешь свой проект?

К проекту отношусь серьёзно, чтобы доказать свой уровень создания карт, сделаю отдельную карту мода DDrace.
Quote (BarsiK)
И ещё кое что, мне немного не нравится, что ты был в клане RIP, но надеюсь, ты реально адекватен, в отличии от них.

Одной из причин, по которой я ушёл, было именно плохое отношение соклановцев друг к другу. Поливать матами за то, что не дал пароль от приват сервера, или кинул в наблюдатели, дабы не мешал проверять новичка, являются тому подтверждением smile

ShanelsДата: Четверг, 16.06.2011, 15:55 | Сообщение # 4
Подполковник
Пока за
Позитивный паренек wink
Но когда увижу игру - скажу точно

FokU$Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Лично мне нравятся пункты 9 и 10. Мне этот парень нравится. Но пока я с ним не поиграю, я нейтрален

Добавлено (16.06.2011, 18:25)
---------------------------------------------
Мне нрава этот игрок, хоть скила не много, но стиль игры мне нравится, и характером пацан воде норм, так что я ЗА

GarpiaДата: Пятница, 17.06.2011, 08:16 | Сообщение # 6
Отверженная
Quote (BiBeeB)
DDM (сообщество)

Какой ник? Может быть меня помнишь?)

BiBeeBДата: Пятница, 17.06.2011, 10:22 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Garpia)
Какой ник? Может быть меня помнишь?)

Помню разумеется smile В DDM провёл мало времени, мало в нём общался, поэтому ник не имеет значения. Хотел состоять в сообществе с такими важными лицами, как 3DA, War4yH. Думаю, именно уход War4yH'a, и малое участие 3DA в жизни этого сообщества, являлись причинами его распада.

BarsiKДата: Пятница, 17.06.2011, 10:54 | Сообщение # 8
Kind cat
Да ты говори, не стесняйся, а распад из-за того что брали кого попало, не кому не нужно было сообщество, вот он и решил его распустить.

GarpiaДата: Пятница, 17.06.2011, 14:08 | Сообщение # 9
Отверженная
BarsiK, +1...

BiBeeBДата: Пятница, 17.06.2011, 18:18 | Сообщение # 10
Сержант
Вам виднее smile
Вот кстати, моя работа в Photoshop'е, как и обещал:
http://test-sitee.ucoz.ru/Images/Sole_Nero.png

-Sani-Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:22 | Сообщение # 11
Подполковник
Приятно читать заявку, аж зачиталась )
BarsiK, зачем от людей столько много требовать? ) Может у кого есть свои личные тайны и проекты, как создание карты ) Когда закончит - все увидим )
BiBeeB, Хочу сыграть с тобой, так что можно определиться со днём и временем и побегать.
П.С. Сдалаааааа!!!!! Сессию на отлично все предметы!!!! ^^ Так что всё ))) Играем, отдыыыых ))))

Liebe ist für alle da! ©

GarpiaДата: Суббота, 18.06.2011, 08:23 | Сообщение # 12
Отверженная
Мне бы тоже хотелось посмотреть как он играет. Желательно из спектаторов biggrin
П.С. Сань, поздравляю happy

BiBeeBДата: Суббота, 18.06.2011, 12:16 | Сообщение # 13
Сержант
-Sani-, Garpia, сыграть могу почти в любое время, но лучше разумеется днём, а точнее с 12:00 по 23:00 по Москве. В это время играю чаще всего, почти каждый день smile

Сообщение отредактировал BiBeeB - Суббота, 18.06.2011, 12:17

FokU$Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:21 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (BiBeeB)
сыграть могу почти в любое время, но лучше разумеется днём, а точнее с 12:00 по 23:00 по Москве. В это время играю чаще всего, почти каждый день

Даже я не такой задр..... happy

GarpiaДата: Суббота, 18.06.2011, 15:30 | Сообщение # 15
Отверженная
FokU$, да ты вообще не задр wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[blacktee] Clan
.ru! community